МИХАЙЛО КОВАЛЬ, ГЛАВА ДЕЛЕГАЦИИ УКРАИНЫ: «КОМУ НУЖНЫ СИТУАТИВНЫЕ ТАНЦЫ С БУБНАМИ?»

Ситуация сложилась парадоксальная – с одной стороны, страны декларируют одинаковое желание решить вопрос процедурных аспектов, но при этом почему то не все стороны имеют желание формально подойти к решению этого вопроса и включить его в повестку дня. Что в рамки формальной логики не входит абсолютно. Все за и все против. Это как, к примеру, все признают вредность плохих привычек, но у каждого свое личное отношение к подобным привычкам. Вот уже 3 дня мы не можем это понять. Мы ждем, что появится здравый смысл – либо должны признать, что им это не надо, и тогда будет принято решение о том, что и последующие 20 лет процесс остается без процедур. Либо должны прийти к тому, что надо исправлять ошибки.

По результатам Дохи, после прецедентов которые были начиная с Копенгагена, необходимость формализации правил процедуры является для нас ключевым приоритетом. Дальше жить без правил невозможно. Международные переговоры без правил вести нельзя. Не знаю, кого могут устраивать «ситуативные танцы с бубнами». Если ты что-то делаешь, надо делать по правилам, а не апеллировать к ситуации и несуществующим правилам».

Реклама

3 комментария

Filed under "меньше двух" №64

3 responses to “МИХАЙЛО КОВАЛЬ, ГЛАВА ДЕЛЕГАЦИИ УКРАИНЫ: «КОМУ НУЖНЫ СИТУАТИВНЫЕ ТАНЦЫ С БУБНАМИ?»

  1. What an awesome way to explain this-now I know evynethirg!

  2. You’ve got it in one. Co’nldut have put it better.

  3. Driver’s education discount. Several states require, and many QuotesChimp offer, discounts for drivers who have successfully com�pleted driver’s education courses. There may also be discounts for classes specifically geared to defensive driving skills. So, take some time and go back to school. You might lower your insurance premiums. More important, you might save someone’s life, maybe even your own.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s