НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ВЫСТАВЛЯЮТ С ОТКРЫТЫХ ЗАСЕДАНИЙ

Как стало известно «Меньше двух», наблюдателей сегодня попросили покинуть заседание рабочей группы по долговременному сотрудничеству (LCA informals), которое официально заявлено как открытое. На встрече,  которая началась в 15-00 присутствовало около 15 наблюдателей из экологических организаций. Открывая заседание ведущий заявил, что было бы более «эффективно» превратить встречу в закрытое заседание и попросил наблюдателей удалиться. Это полностью противоречит общепринятым правилам и ставит под угрозу эффективную работу наблюдателей во время переговоров. Для того, чтобы в будущем избежать подобных инцидентов, всех, кто подвергся удалению с открытых заседаний, просят незамедлительно сообщать об этом в секретариат.

Реклама

4 комментария

Filed under 2012-12, Doha, COP-18, блог-записи

4 responses to “НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ВЫСТАВЛЯЮТ С ОТКРЫТЫХ ЗАСЕДАНИЙ

  1. Аноним

    Вот это по нашему!)

  2. Биосфера — система открытая и обсуждать связанные с ней проблемы следует открыто и гласно. Перспективы жизни на Земле касаются всех и каждого. Подобные безобразия нельзя спускать на тормозах! Признательность авторам бюллетеня <2!

  3. Аноним

    Вообще РКИК ООН делегаты превратили в коррумпированной организации , СОР — это даже можно сказать сборища мафиозников Посмотрите список участников. Это группа друзей который идут на «пикник», вот и результат. Среди участников компетентных специалистов не более 10—15 %, а из азиатских республик практический нет ни одного специалиста, все свояки ……

  4. Господа, посмотрите фильм “Процветание. Как это сделать на Земле” в части, касающейся Киотского протокола, и подумайте, куда на самом деле катят телегу… И стоит ли в этом активно участвовать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s