ВЕСТИ ИЗ УКРАИНСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ

Как сообщил глава делегации Украины на переговорах в Бангкоке Тарас Бебешко, на рассмотрение Верховной рады вынесен проект «Закона об экологическом рынке Украины», имеющий непосредственное отношение к формированию климатической политики государства и международным процессам. Принятие этого закона подготовит почву для использования международных климатических механизмов внутри государства. Кроме того, он позволит Украине найти «золотую середину» между стремлением к экономическому росту и экологичностью: авторы законопроекта дают объектам экономики большие возможности и инструменты для соблюдения «углеродного» баланса и снижения эмиссий.

Реклама

1 комментарий

Filed under блог-записи

One response to “ВЕСТИ ИЗ УКРАИНСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ

  1. Много слов, мало дела. В Украине правительство заинтересовано только торговлей квотами и всем, что с этим связано. А вот снижать субсидии в угольную отрасль и финансировать программы энергосбережения они спешат. И брать обязательства на сокращение выбросов тоже не хотят.

    Если говорить о настоящем опыте механизма международной торговли квотами, то «куда ушли японские деньги» не возможно выяснить — это «конфиденциальная информация».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s